sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад будет рассказывать нам об уважении?

Вот лично у меня, последнее заявление генсека НАТО вызвало саркастическую улыбку на лице. Столтенберг сказал, что отношения Россия и Запад должны строить на уважении. Ну, и, конечно, напомнил всем, что Россия «ворвалась» на территорию соседнего государства. Короче говоря, очередные бредни скандинава об агрессии России в отношении Украины. Мне иногда кажется, что с неадекватными заявлениями пора уже смириться. И вот скажите мне, о каком уважении вообще может идти речь!? Никто доказать агрессию России не может (потому что её просто нет), но при этом постоянно говорят об этом.
Да и вообще, не НАТО нас в чём-то упрекать. Можно вспомнить хотя бы Югославию и бомбёжки натовскими войсками Белграда. В сербской столице проживали мирные граждане, которые ни с кем не хотели воевать. Но Америка приказала, а остальные согласились, поэтому чуть не стерли с лица земли целый город. Так что, пусть идёт Столтенберг в жопу со своими заявлениями.

Tags: запад, нато, россия и запад, столтенберг, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment