sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ вновь «в осаде»

Ну, любят нашего президента западные СМИ, очень любят. Как его только не называли, и что ему только не приписывали. Если их послушать, то Владимир Путин – ужасный агрессор, которые думает только о том, чтобы захватить весь мир. Я долго не мог понять, зачем нужна вся эта истерия в СМИ, а потом понял. Всё просто оказалось. Многим, особенно США, не нравится независимая политика Путина. Штаты вообще уже много лет мечтают прогнуть Россию под себя, но не получается всё у них это сделать. Именно поэтому Америка пытается оказывать давление на нашу страну и лично президента, через СМИ.
Вот недавно я наткнулся на ещё один такой информационный вброс. Какой-то странный персонаж из организации «Америка для Болгарии» заявил, что наш президент хочет привести к власти в Болгарии пророссийское правительство.  А сделать он это решил, чтобы оказывать давление через Болгарию на блок НАТО. Вот читаешь это и понимаешь, что люди готовы опуститься на самое дно, лишь бы попытаться дискредитировать нашего президента и всю страну.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments