sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Гражданская война на Украине явно затянется…

По крайней мере, складывается ощущение, что политика Украины в отношении Новороссии так и не изменится. По крайней мере, военные расходы собирается увеличить даже больше, чем в два раза. Хакеры из «КиберБеркута» опубликовали документ украинского министерства обороны, в котором написано, что бюджет армии к 2018 году будет составлять 150 млрд. гривен. Так, для сравнения, в 2015 году бюджет должен составить «всего» 60 млрд. гривен. Все эти подсчеты сделаны, исходя из того, что АТО так и будет продолжаться. Сам документ-то называется "Ориентировочная потребность Вооруженных сил Украины в средствах на 2016–2018 годы, с учетом проведения АТО (без активной фазы, по направлениям)".
Похоже, что экономический кризис на Украине никого не волнует. У них страна на грани дефолта, а они про военные расходы думают. Как так вообще можно!? Да ещё и АТО, видимо, прекращать в Киеве не собираются. Ну, короче говоря, просто красота.

Tags: военные расходы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments