sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Страны Запада выбрали не то направление

Честно говоря, ситуация, которую мы сейчас с вами наблюдаем, вызывает серьёзные опасения. Весь Запад, из-за давления со стороны Америкосии, с ума совсем пошёл. Они настолько увлеклись антироссийскими играми, что совсем позабыли про настоящую угрозу. Правильно наш постпред при НАТО Грушко сказал, что «основной блок угроз, который стоит перед Европой — это угроза с юга». Он имел в виду Исламское государство, если кто-то не понял. Я с Грушко полностью согласен, посмотрите, что сейчас вообще творится на Ближнем Востоке. А сколько мусульман из самой Европы едут воевать в ИГ! И сколько ещё потом возвращается и чёрт знает, что от них можно ожидать.
Но, несмотря на всё это, НАТО продолжает расширение на Восток, сваливая всё на «агрессию» России против Украины. Хотя и дурак должен был осознать, что никакой агрессии и в помине нет. Все эти сказки про российских солдат и российскую технику на Донбассе – полнейший бред, придуманный пиндосами.

Tags: грушко, запад, нато, расширение, россия и запад, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments