sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Этого политика Украины пора клоуном работать отправить

Как вы думаете, хоть что-то изменилось в высказываниях Петра Порошенко по поводу конфликта на Донбассе!? Я вам отвечу – Нет, ничего не изменилось. Он всё так же, как и весь Запад, обвиняет Россию во всём. Война на Украине – дело рук российских военных, экономический кризис – Путин виноват. Во всем, короче, мы виноваты. Поэтому я лично не особо удивился, что Порошенко предлагает ужесточить санкции против России. Просто к Петру Алексеевичу в гости приехала делегация из конгресса США, поэтому он решил ещё раз повторить свою мантру. Я не удивлюсь, если американцы рукоплескали театральным способностям Петра. Он мальчик способный, всё схватывает на лету, так сказать.
Самое забавное, что Порошенко продолжает обвинять Россию в срыве минских договоренностей. Хотя, нет ни одного доказательства тому, что Россия является участником конфликта на Украине. То, что сейчас происходит на Донбассе, самая настоящая гражданская война. Украинцы воюют с украинцами. Да, и на той, и на той стороне есть граждане других государств, но военных-то нет.

Tags: порошенко, санкции против россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments