sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Что теперь скажет Запад?

Вопрос достаточно интересный. Ведь за последний год Запад превратился в машину по производству лжи и беспочвенных обвинений. Это касается, в первую очередь, конфликта на Украине. Все эти байки о российской агрессии и российской армии на Донбассе мы слышим практически ежедневно. Конечно же, про нашу экономику сказано было не мало. Стоит хотя бы вспомнить пламенную речь Обамы о том, что «российская экономика разорвана в клочья». Или вот, например, все рейтинговые агентства типа как Fitch, S&P и так далее, которые постоянно понижали кредитный рейтинг России. Да и прогнозы были всегда негативные.
Вообще, если всех их слушать и верить им, то можно с ума сойти. Хотя мы с вами прекрасно видим, что экономика России выдержала все нападки со стороны западных стран. Да, не без потерь, к сожалению, но всё не так страшно. Кстати, самое интересное, что все те прогнозы рейтинговых агентств так и не сбылись. Агентство Fitch, например, сохранило рейтинг России, хотя ранее заявляло, что в ближайшее время в нашей стране всё будет только хуже.

Tags: запад, мировая политика, рейтинг россии, страны запада, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment