sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине волнует Европу только на словах

И это, друзья мои, очень печально. Политика Украины к «своим», как заявляет Киев, гражданам просто ужасная. Постоянные бомбежки, отказ от экономического сотрудничества. Да это настоящий геноцид, по-другому и не назвать. В Европе все это видят, даже иногда делают какие-то серьёзные заявления, но при этом, ничего реально не делают. Никак не пытаются надавить на Киев, чтобы он прекратил весь этот ужас, и простым жителям Донбасса они тоже никак не помогают. Если ничего не изменится, то ВСУ так и будут уничтожать жителей Донбасса, а украинские власти будут дальше издеваться над «своими» гражданами.
Вот и сейчас, я думаю, будет такая же ситуация. Вроде комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муежниекс высказался по поводу положения уязвимых групп населения (старики, инвалиды, женщины с детьми), но вы думаете, хоть что-то изменится!? Да нихрена. Всё останется, как было. Складывается ощущение, что Россия так и останется единственной страной, которую волнует положение дел на Донбассе.

Tags: всу, обстрел донецка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments