sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине волнует Европу только на словах

И это, друзья мои, очень печально. Политика Украины к «своим», как заявляет Киев, гражданам просто ужасная. Постоянные бомбежки, отказ от экономического сотрудничества. Да это настоящий геноцид, по-другому и не назвать. В Европе все это видят, даже иногда делают какие-то серьёзные заявления, но при этом, ничего реально не делают. Никак не пытаются надавить на Киев, чтобы он прекратил весь этот ужас, и простым жителям Донбасса они тоже никак не помогают. Если ничего не изменится, то ВСУ так и будут уничтожать жителей Донбасса, а украинские власти будут дальше издеваться над «своими» гражданами.
Вот и сейчас, я думаю, будет такая же ситуация. Вроде комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муежниекс высказался по поводу положения уязвимых групп населения (старики, инвалиды, женщины с детьми), но вы думаете, хоть что-то изменится!? Да нихрена. Всё останется, как было. Складывается ощущение, что Россия так и останется единственной страной, которую волнует положение дел на Донбассе.

Tags: всу, обстрел донецка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments