sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США прикрываются борьбой с «ИГ», чтобы свергнуть Асада

До сих пор не дает пиндосам жить спокойно тот факт, что они так и не смогли свергнуть президента Сирии Башара Асада. Какой году уже США поставляют оружие сирийской оппозиции, но, несмотря на это, Асад остается у власти. Барак Обама уже ногти себе там грызет, наверное. Не ожидали такого развития ситуации в Вашингтоне. Думали, что проспонсируют оппозицию, а те сделают всё быстренько, но получилось совсем иначе. В итоге, Башар Асад остался у руля страны, а вот некоторые оппозиционеры прихватили оружие, да и пошли за «Исламское государство» воевать.
Я вот заметил, что от США одни проблемы только у всего мира. Если вспомнить, практически все государственные перевороты были сделаны на американские деньги. Не живется Штатам спокойно. Кстати, возвращаясь к теме Сирии и «ИГ», меня позабавило заявление Обамы о том, что для для успешного противостояния с «ИГ», нужно, чтобы Башар Асад покинул свой пост. Лично мне не очень ясна логика американского президента, скажем так, связи между этими вещами просто нет.

Tags: барак обама, сирия, сша, террористы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments