sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США прикрываются борьбой с «ИГ», чтобы свергнуть Асада

До сих пор не дает пиндосам жить спокойно тот факт, что они так и не смогли свергнуть президента Сирии Башара Асада. Какой году уже США поставляют оружие сирийской оппозиции, но, несмотря на это, Асад остается у власти. Барак Обама уже ногти себе там грызет, наверное. Не ожидали такого развития ситуации в Вашингтоне. Думали, что проспонсируют оппозицию, а те сделают всё быстренько, но получилось совсем иначе. В итоге, Башар Асад остался у руля страны, а вот некоторые оппозиционеры прихватили оружие, да и пошли за «Исламское государство» воевать.
Я вот заметил, что от США одни проблемы только у всего мира. Если вспомнить, практически все государственные перевороты были сделаны на американские деньги. Не живется Штатам спокойно. Кстати, возвращаясь к теме Сирии и «ИГ», меня позабавило заявление Обамы о том, что для для успешного противостояния с «ИГ», нужно, чтобы Башар Асад покинул свой пост. Лично мне не очень ясна логика американского президента, скажем так, связи между этими вещами просто нет.

Tags: барак обама, сирия, сша, террористы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments