sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внутренняя политика России должна спасти крымские вина

Абсолютно верная инициатива. Вы бы видели во что превратилась крымская винная отрасль. Как можно было настолько наплевать на такую вещь, как вино? Россия сегодня просто обязана поднять до максимального уровня производство крымских вин. Это же одна из основных ассоциаций с полуостровом. Ну, лично у меня, когда говорят про Крым, первая ассоциация именно вино. Может, конечно, это потому, что я выпить люблю. Ладно, не обо мне сейчас речь идёт.
Просто, почему я вообще про это всё вспомнил! Ещё в середине прошлого месяца в Крым Медведев летал. Тогда там ещё западные политки выстпулаи с недовольством. Им не по душе оказалось, что российский премьер-министр прибыл на полуостров. А прилетел Медведев не просто так, там проходило совещание. Одна из целей его поездки было обсудить будущее экономики Крым. И вот именно во время данного совещания Минсельхозу было дано поручение представить предложения о мерах господдержки производителей вина из винограда, произрастающего на территории РФ. То есть, коснется это не только Крыма, а всех винных производителей. Но, мне кажется, в первую очередь это всё рассчитано именно на поддержку полуострова. Всё-таки, надо понимать, что Крым до сих пор встраивается в Россию. Так что, поддержка государства сейчас там очень нужна.

Tags: крым, крымские вина, медведев, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments