sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

По-моему, в США все мечтают о мировом господстве

Понятно, что это звучит очень громко, но всё же. Посмотрите сами, что происходит в современном мире. Такое ярое стремление США быть  единственной сверхдержавой просто убивает. Мне кажется, что пиндосы готовы практически на всё, лишь бы их «американская мечта» осуществилась. Причем, такое ощущение, что у них это с молоком матери передается. Просто я к чему, одно дело, когда американские политики делают всякие заявления, всё-таки это их работа. Другое дело, когда обычные люди начинают бредить мировым господством.
Вот недавно читал стать журналиста одного американского, так он просто мечтает о том, чтобы 21-й век стал «веком Америки». А самое смешное в этой статье, что он старается обходить все проблемы нынешней Америки. Зато он с огромным удовольствием поливает грязью Россию и Китай. Мол, посмотрите, как там всё плохо, экономика в жопе и у тех, и у других, ну и так далее. Стандартный набор фраз. Я к чему это всё, вместо того, чтобы другие страны в чем-то обвинять или как-то обсирать, стоит разобраться в своей стране, а уж потом заявлять про «век Америки».

Tags: америка, американская мечта, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment