sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Без перемен

                         

Прогуливался тут недавно мимо жовто-блак
iтного цирка под названием МИД Украины и услыхал из под шатра : “Новый пакет санкций против России готов. Я лично направил его кабинет министров”. Что в пакете, правда, господин Климкин не уточнил. Очевидно, что правительство Украины продолжает вторить Западу и сжигать мосты с важнейшим для себя экономическим партнером.

Состояние экономики катастрофическое, самостоятельно восстановить его Украина не в силах. Нет для этого ресурсов, а текущее правительство продолжает гнуть губительную для себя линию. Откровенно глупо повторять за Западом в их стремлении вводить против России новые санкции. Они-то это могут себе это позволить. Такие решения на Украине могут принимать только абсолютно безграмотные в политике и экономике люди, которых мало заботит будущее их страны и народа. Европе такая полуразрушенная страна совершенно ни к чему, у них и без того проблем хватает.

По логике Украину сейчас может спасти только сотрудничество с Россией, но вместо этого мы видим очередные беспочвенные обвинения в адрес нашей страны об участии в военном конфликте на юго-востоке и вмешательстве в их внутренние дела. В Москве неоднократно давали понять, что готовы идти навстречу и заинтересованы в преодолении кризиса на Украине, но в Киеве по-прежнему цирк шумит слишком громко и представление продолжается.

Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment