sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Без перемен

                         

Прогуливался тут недавно мимо жовто-блак
iтного цирка под названием МИД Украины и услыхал из под шатра : “Новый пакет санкций против России готов. Я лично направил его кабинет министров”. Что в пакете, правда, господин Климкин не уточнил. Очевидно, что правительство Украины продолжает вторить Западу и сжигать мосты с важнейшим для себя экономическим партнером.

Состояние экономики катастрофическое, самостоятельно восстановить его Украина не в силах. Нет для этого ресурсов, а текущее правительство продолжает гнуть губительную для себя линию. Откровенно глупо повторять за Западом в их стремлении вводить против России новые санкции. Они-то это могут себе это позволить. Такие решения на Украине могут принимать только абсолютно безграмотные в политике и экономике люди, которых мало заботит будущее их страны и народа. Европе такая полуразрушенная страна совершенно ни к чему, у них и без того проблем хватает.

По логике Украину сейчас может спасти только сотрудничество с Россией, но вместо этого мы видим очередные беспочвенные обвинения в адрес нашей страны об участии в военном конфликте на юго-востоке и вмешательстве в их внутренние дела. В Москве неоднократно давали понять, что готовы идти навстречу и заинтересованы в преодолении кризиса на Украине, но в Киеве по-прежнему цирк шумит слишком громко и представление продолжается.

Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment