sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Зима близко

                       
В Винтерфелле всегда осознавали приближение долгой и холодной зимы. Чего не скажешь о правительстве Украины. Евросоюз, видимо, тоже пока не осознал всю глубину кризиса на Украине и может пожалеть о подписании ассоциации с идущей на экономическое дно страной.
Бывший еврокоммисар Гюнтер Ферхойген в своей статье объективно оценивает ситуацию на Украине : страна на грани банкротства, безработица достигла рекордных показателей, экономика летит в пропасть. Господин Ферхойген справедливо возлагает ответственность на Евросоюз, который своей позицией обозначил, что будет помогать Киеву и окрестностям. Более того, ЕС выдвинул требование об отмене газовых дотаций для Украины. Но разве они подумали о последствиях?

Да и кто станет инвестировать в страну, раздираемую войной и беспорядками. Кризис на Украине ближе к зиме войдет в острую фазу, но поможет ли Запад своим горячо любимым украинцам? Очень сомневаюсь. Даже сейчас мы видим, как ЕС бездействует перед лицом гуманитарной катастрофы. Политика – политикой, а греться у камина холодными вечерами и попивать какаушко вместе с украинцами в Европе вряд ли захотят.
Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments