sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Зима близко

                       
В Винтерфелле всегда осознавали приближение долгой и холодной зимы. Чего не скажешь о правительстве Украины. Евросоюз, видимо, тоже пока не осознал всю глубину кризиса на Украине и может пожалеть о подписании ассоциации с идущей на экономическое дно страной.
Бывший еврокоммисар Гюнтер Ферхойген в своей статье объективно оценивает ситуацию на Украине : страна на грани банкротства, безработица достигла рекордных показателей, экономика летит в пропасть. Господин Ферхойген справедливо возлагает ответственность на Евросоюз, который своей позицией обозначил, что будет помогать Киеву и окрестностям. Более того, ЕС выдвинул требование об отмене газовых дотаций для Украины. Но разве они подумали о последствиях?

Да и кто станет инвестировать в страну, раздираемую войной и беспорядками. Кризис на Украине ближе к зиме войдет в острую фазу, но поможет ли Запад своим горячо любимым украинцам? Очень сомневаюсь. Даже сейчас мы видим, как ЕС бездействует перед лицом гуманитарной катастрофы. Политика – политикой, а греться у камина холодными вечерами и попивать какаушко вместе с украинцами в Европе вряд ли захотят.
Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments