sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внешняя политика России. Готовность к диалогу

РФ и Запад рано или поздно должны сесть за стол переговоров. Итальянский парламентарий Марта Гранде подчеркнула необходимость конструктивного диалога между Россией и представителями Запада. Очевидно, что только сотрудничество этих сторон может помочь решить конфликт на Украине дипломатическим путем.
Как ни крути, Россия всегда была и будет важным звеном в мировой политической цепи. Конечно, на фоне украинских событий отношения между Россией, с одной стороны, и ЕС + США с другой, стали гораздо более напряженными. Тем не менее, наше правительство всегда выражало готовность к переговорам на любых уровнях и показывало умение слушать и слышать оппонента. Что можно сказать и о различных мерах политического и экономического воздействия. Россия ни разу не была инициатором введения каких-либо санкций, а лишь была вынуждена отвечать на выпады соперников.
Всеми действиями МИД России показал, что видит смысл только в мирном решении возникших разногласий. На этом фоне все большее количество зарубежных политиков и экспертов видит необходимость пойти России навстречу, Западу лишь нужно показать, что их стремления взаимны и они уважают интересы России.

Tags: россия сегодня, рф и запад, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment