sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад смешал политику и культуру

Обидно видеть, как страны Запада из-за политических разногласий вмешиваются в общественную и культурную жизнь. Основатели фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму отметили, что музыкальное события недосчиталось некоторых выдающихся музыкантов, которым правительства их стран пригрозило наказаниями и штрафами за выступление в Коктебеле.

                         
Разумеется, решение принимали не сами музыканты. На них было оказано серьезное политическое  давление. Журналист и телеведущий Дмитрий Киселев констатировал, что с момента учреждения фестиваля в 2003 году подобных случаев никогда не было. Джаз был выше этого, но сейчас даже яркое, радостное для людей из разных стран культурное событие, по воле Запада превратилось в поле политических боев. Красивая музыка в живописнейшем месте вряд ли могла бы повлиять на международную обстановку.
Политическое давление настолько велико, что под влиянием сейчас оказываются все сферы общества. Действия Запада только усугубляют положение. Они всегда считали себя борцами с тоталитарным режимом, но сами же теперь пользуются такими методами.
Tags: запад, киселев, политическое давление, россия и запад, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment