sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Новый приступ Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили – человек очень неоднозначный. На этот он раз восторженно утверждает – Мария Гайдар станет супероружием против российской пропаганды в Одессе.
Отчаянный политик считает : “Когда приедет Гайдар и как реальный очевидец расскажет о путинской России – это будет СУПЕРКОНТРПРОПАГАНДА”. Вот так термин выдал грузин! Да что там, Суперконтргрузин! Видимо с этой целью он и был приглашен на Украину. Новая фигура на доске западной информационной войны. Не сказки бы рассказывал о страшной путинской России, а принес бы хоть какую-то пользу народу вверенного ему региона. Вряд ли кто-то будет счастливее от триллеров Марии Гайдар, достоверность которых вызывает большие сомнения.
Я уверен, что со стороны России вообще никакой реакции на эти высказывания не последует. У нашего правительства наверняка есть дела поважнее, некогда ввязываться в бессмысленную полемику с людьми, потерявшими чувство реальности.

                           
Tags: мария гайдар, михаил саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment