sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Киевский эгоизм

Сегодня ровно полгода с момента первых минских переговоров лидеров стран “нормандской четверки”. Многочасовые переговоры в феврале были призывали прекратить прекратить насилие, однако война на Украине продолжается.
Основных целей было всего две : прекратить военные действия и внести изменения в конституцию Украины, проще говоря предоставить Донбассу особый статус. Угадайте, сколько договоренностей выполнил Киев? Правильно, дело даже с мертвой точки не сдвинулось. Вооружения ВСУ не отводят, обстрелы продолжаются. Видимо у официальных властей Украины свой взгляд на минские договоренности. МИД России справедливо обвинил в том, что Киев лишь создает видимость процесса.
Все стороны уже не раз доказывали стремление к скорейшему выполнению договоренностей, кроме Украины. Документ, который они предоставили в Раду, вообще ни с кем не был согласован. Кризис в стране усугубляется, но Киев продолжает преследовать выгодные только для себя цели. В таких условиях хоть сто раз в Минске собирайтесь…

Tags: минские договоренности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments