sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости России. МИД требует разобраться

Стало известно, что в Швеции сейчас проводится расследование об участии неонацистов этой страны в боевых действиях на Украине в 2014 году. Действительно, шведские (и не только) наемники на Украине имели место быть, поэтому МИД России потребовал тщательного расследования этого факта от шведских следственных органов.

         
         
Россия категорически против участия иностранных наемников во внутриукраинском конфликте. Примечательно, что недавно и сама Швеция говорила о российских добровольцах на Донбассе. Поэтому они обязаны принять инициативу нашего МИД и расследовать причины появления наемников, иначе Стокгольм только в очередной раз подтвердит западную политику двойных стандартов, когда российские добровольцы – это недопустимо, а западные – ничего страшного.
При нормальном правительстве зарубежные головорезы никогда бы и не появились. Киев сам инициировал участие этих людей в разрушении своей страны. А Европа и США с радостью подхватили эту инициативу и устроили на Донбассе интернациональный хаос.
Tags: россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments