sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Армия России спокойно поплывёт

Заезжал как-то летом на работу к своему дяде (в ОМОНе служит), лодку забрать, на рыбалку собирался. С мужиками поболтал, про работу их побольше узнать. Забавно, что к минобороны они никакого отношения не имеют, но всё равно нас защищают.

Меня долгое время интересовал вопрос, не мешает ли бронежилет плавать. Ну, бывает же, что захват надо производить, проплыв какое-то расстояние. Говорят, что тяжеловато с нынешними бронниками. В следующий раз, когда поеду, надо будет рассказать, что создали наши ребята бронежилет «Корсар МП». В нём плавать типа ништяк, даже 400 морских пехотинцев носят такие. А эти ребята элита, поэтому г*вно не напялят.

Вообще, пишут, что вещь очень неплохая, но мне, к сожалению, или к счастью этого не узнать, всё-таки моя специальность не подразумевает ношение бронежилета. С другой стороны, за день мне приходится обрабатывать огромный объем информации, поэтому новость о том, что министерство обороны создало защиту для солдат, не имеющую аналогов в мире, я пропустить не мог. Вот тебе и реформа армии на лицо.

Tags: армия россии, бронежилет, министерство обороны, министр обороны, минобороны, омон, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment