sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Любишь медок – люби и холодок

                       
А вот и доигрались до последствий. Политика Украины завела страну в глубокий кризис, в том числе и энергетический. Не беда, - отвечают правительство и Минздрав, в холоде всё лучше сохраняется. И понижают норму минимальной температуры в жилых домах, теперь отметка – всего лишь + 16 грррараддуддуссооссов. Причем население будет еще и платить за холод по обновленным высоким тарифам.
Ни Минэнерго, ни другие госкомпании не готовы обеспечить население теплом этой зимой. Большинство эффективных шахт осталось на Донбассе, а газовый уголь, который удается добывать, не пригоден для сжигания в ТЭС. Энергетика Украины в крайне затруднительном положении.


                         
Ведь курс, избранный Порошенко, отрицает всякое сотрудничество с Россией, в том числе и в энергетической сфере. Но сдается мне, что у него самого то дома будет потеплее зимой, чем +16. А вот простым украинским гражданам не позавидуешь. В двадцать первом веке сидеть без отопления – сомнительное удовольствие.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments