sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Сколько волка ни корми…

Политика Украины породила новую смешную историю. Глава Антикоррупционного бюро Украины попался на взятке. Не успели создать этот орган, как он моментально доказал свою “эффективность”. Взятки - наш враг и мы намерены истреблять его. Торжественно клянемся покупать недвижимость за границей и дорогие яхты, до последнего вздоха. Видимо такую клятву приносили руководители данного бюро.

                             

Председатель “борцов со взятками” Артем Сытник укатил в Лондон в составе липовой делегации, состоящей из его жены и помощницы. Сначала чиновник утверждал, что официально включил жену в состав делегации. Затем понял, что выходит какое-то палево, и сказал, что жена в Британии развлекалась за свой счет. Причем госпожа Сытник, если верить декларации о доходах, по логике должна жить поскромнее. Так что всё равно не тянет это на правду. Да и уголовное дело в злоупотреблении полномочиями Сытнику пришили-таки. С момента его назначения на пост прошло всего три месяца.

Вся эта поучительная история в очередной раз показывает масштабы бардака. Украинские политики творят что хотят. Киев уже никак не контролирует собственное правительство.
Tags: коррупция
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment