sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Армия спивается

Политика Украины довела собственную армию до алкоголизма. Ну их можно понять, я бы тоже бухал в такой обстановке. Когда каждый день выполняешь приказы такого Киева – точно нервы расшатаются.

                     

Причем ладно бы просто пили, так еще и беспорядки устраивают. Конфликтуют с гражданскими, инициируют драки. В июне вовсе анекдотическая ситуация произошла : мобилизованные гарны хлопцы пытались пронести через контрольно-пропускной пункт 20 литров спирта. Закончилось дракой, троим дежурным набили морды. Дошло до того, что хотят запретить продавать алкоголь украинским воякам. Говорят, где то уже запретили, только смысл? Свинья грязи найдет. Массовый алкоголизм ранее уже фиксировался в рядах украинской армии, так что случай хронический, можно сказать… Очевидно, что Минобороны не в состоянии навести порядок, дисциплина в рядах ВСУ хромает и шатается.
Tags: всу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments