sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Санкции для джазменов

Политика Украины отравляет жизнь всем. На сей раз Киев угрожает санкциями участникам фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму. Ожидаемое в музыкальном мире событие, которое кроме позитива и приятных воспоминаний принести не может, омрачено нелепыми запретами украинского правительства, которое смешало все яркие для простых людей события с унылым оттенком своих политических обид.

                               
Глава Минкультуры Вячеслав Кириленко заявил, что всем, кто примет участие в фестивале, грозит прямой запрет на въезд в их страну. При этом министерство и список уже подготовило. Может и не смертельно в него попасть, но все равно неприятно. Основатели фестиваля в Коктебеле разочарованы таким низким и мстительным поведением Киева. С момента основания в 2003 году фестиваль еще никогда не становился плацдармом для политических столкновений. Действующее правительство Украины уже не имеет реальных аргументов и политической силы, вот и приходится заявлять о себе методами провокаций и бессмысленных придирок.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment