sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

РФС стоит обратить внимание на новости Украины

Кто о чем, а вшивый о бане. Я всё про сборную России по футболу. Тут у меня встал вопрос по поводу натурализации легионеров. Вот, политика Украины позволяет взять в правительство «легионеров» из Америки, Грузии и Литвы. Почему бы нашим чиновникам не посмотреть на хохлов, и тоже не взять пару футболисто, сделать им также побыренькому гражданство и всё. Понятно, что не все будут довольны, но может хоть это будет выходом для нашей команды.

Понятно, что Россия и Украина уже давно не одна страна, и вообще, мы не очень похожи последние годы. Но, с другой стороны, я же не в Думу предлагаю иностранцев брать, а всего лишь в футбольную команду. Тем более, они там не страной управлять будут, а в футбол играть. Давление на Украину, конечно, лютое, взять иностранцев в правительство, это уже слишком. Сами посудите, теперь влиять на Украину можно внутри страны.

Ладно, возвращаясь к разговору о сборной, хочется посоветовать всё-таки натурализовать парочку ребят. Да, непривычно будет смотреть на «загорелых» в форме нашей сборной, но в команде по мини футболу, например, у нас уже играет несколько бразильцев, и ничего.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments