sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости России. Нам нужны свои Бурёнки

Очевидно, что сельское хозяйство как никогда сейчас нуждается в поддержке государства. В связи с этим, премьер Дмитрий Медведев подписал распределение субсидий на строительство новых и ремонт старых объектов молочного скотоводства.

                 

Программа поддержки сельского хозяйства была запланирована на 7 лет, в итоге с 2013 по 2020 год государство выделит 5,15 млрд рублей, эти средства будут распределены между 72 регионами России. Наибольшие субсидии получит Татарстан, Башкирия и Ярославская область. Внутренняя политика России взяла курс на развитие собственных объектов, чтобы с каждым годом все меньше зависеть от импорта. В условиях антироссийских санкций и роста курса валют просто необходимо делать упор на внутренние ресурсы. Правительство возьмет на себя часть обязательств по инвестиционным кредитам, что значительно поможет российским фермерам и сделает бизнес в сфере сельского хозяйства более привлекательным.

Tags: медведев, россия сегодня, субсидии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments