sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости России. Нам нужны свои Бурёнки

Очевидно, что сельское хозяйство как никогда сейчас нуждается в поддержке государства. В связи с этим, премьер Дмитрий Медведев подписал распределение субсидий на строительство новых и ремонт старых объектов молочного скотоводства.

                 

Программа поддержки сельского хозяйства была запланирована на 7 лет, в итоге с 2013 по 2020 год государство выделит 5,15 млрд рублей, эти средства будут распределены между 72 регионами России. Наибольшие субсидии получит Татарстан, Башкирия и Ярославская область. Внутренняя политика России взяла курс на развитие собственных объектов, чтобы с каждым годом все меньше зависеть от импорта. В условиях антироссийских санкций и роста курса валют просто необходимо делать упор на внутренние ресурсы. Правительство возьмет на себя часть обязательств по инвестиционным кредитам, что значительно поможет российским фермерам и сделает бизнес в сфере сельского хозяйства более привлекательным.

Tags: медведев, россия сегодня, субсидии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments