sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Воевать-то некому

Война на Украине больше не привлекает добровольцев. Желающих заниматься братоубийством, естественно, нет. Полковник Вооруженных сил Украины сетует, что защищать родину просто некому.
Политика Украины находит всё меньше сторонников среди населения. Шестая мобилизация на Украине провалилась. Необходимого количества не набралось, а количество уклонистов составило почти 30 тысяч человек. Мужчин забирают в армию прямо на улицах, поэтому уклонисты вынуждены скрываться дома, некоторые и вовсе предпочитают сбежать в соседнюю Россию. Более того, действующие силовики со стороны Киева переходят на сторону ополчения. Перебежчики сообщают о неудовлетворительных условиях службы и низком моральном духе в рядах ВСУ.

Украинские силовики на линии сопротивления уже не поддерживают действия властей и предпочитают принимать сторону ополчения. Все эти факты лишь показывают, что население Украины не поддерживает продолжение конфликта на Юго-востоке.

                     
Tags: уклонисты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment