sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика США. Ложные опасения

Наверняка в США не знают нашу поговорку : “Своих не стращай, а наши и так не боятся”. Штаты как раз сейчас обратным занимаются. Американским военным экспертам всем разом вдруг причудилась российская агрессия.
Фактически никаких доказательств нет. Сплошные только подозрения. Бабки у наших подъездов примерно на том же уровне выдвигают свои обвинения. Министр обороны США Эштон Картер (невольно представляю Эштона Катчера) утверждает, мол у России огромный арсенал ядерного оружия, что представляет опасность для их отечества. А у самих-то намного меньше? Вместе холодную войну прошли, так что не надо тут, мистер Картер.

                       

Второй “повод” – захват Россией Восточной Европы. По-моему американцы плохо учили историю, другой персонаж захватывал. А Россия поставляет гуманитарные конвои и не вылезает из-за стола переговоров по перемирию. Пустые упреки и обвинения в агрессии могут быть вызваны лишь одним фактом – Америка не может примириться с нарастающим влиянием России в мире, что не входит в планы США.

Tags: планы сша, российская агрессия, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment