sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика США. Ложные опасения

Наверняка в США не знают нашу поговорку : “Своих не стращай, а наши и так не боятся”. Штаты как раз сейчас обратным занимаются. Американским военным экспертам всем разом вдруг причудилась российская агрессия.
Фактически никаких доказательств нет. Сплошные только подозрения. Бабки у наших подъездов примерно на том же уровне выдвигают свои обвинения. Министр обороны США Эштон Картер (невольно представляю Эштона Катчера) утверждает, мол у России огромный арсенал ядерного оружия, что представляет опасность для их отечества. А у самих-то намного меньше? Вместе холодную войну прошли, так что не надо тут, мистер Картер.

                       

Второй “повод” – захват Россией Восточной Европы. По-моему американцы плохо учили историю, другой персонаж захватывал. А Россия поставляет гуманитарные конвои и не вылезает из-за стола переговоров по перемирию. Пустые упреки и обвинения в агрессии могут быть вызваны лишь одним фактом – Америка не может примириться с нарастающим влиянием России в мире, что не входит в планы США.

Tags: планы сша, российская агрессия, сша, штаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment