sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мировая политика. Выносить сор из избы не хотят

Страны Запада ведут какую-то странную игру вокруг трагедии с крушением МН-17. Во время предыдущего визита на Восточную Украину следственная группа из Нидерландов якобы обнаружила фрагменты ракеты зенитно-ракетного комплекса “Бук”, из которого вероятно был сбит малазийский Боинг.
Ход расследования почему-то не предается огласке, несмотря на “независимый” статус миссии. Осколки ракеты были найдены несколько месяцев назад, но сообщается о них только сейчас. Причем на официальные запросы России об оглашении данных либо предоставлении доказательств Запад упорно молчит. Ранее таким же образом поступала и Америка. Обвиняли Россию и ополчение, и тоже вроде доказательствами располагали, но потом и эти доказательства куда-то испарились. В общем вся эта история варится исключительно в западном котле. Изображается бурная деятельность и все новые подробности дела, которые основаны только на политических взглядах. Реальных доказательств мировая общественность, похоже, так и не увидит. Зато можно продолжать винить Россию по умолчанию.

                           


Tags: запад, малазийский боинг, мировая политика, страны запада, ход расследования
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments