sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мировая политика. Выносить сор из избы не хотят

Страны Запада ведут какую-то странную игру вокруг трагедии с крушением МН-17. Во время предыдущего визита на Восточную Украину следственная группа из Нидерландов якобы обнаружила фрагменты ракеты зенитно-ракетного комплекса “Бук”, из которого вероятно был сбит малазийский Боинг.
Ход расследования почему-то не предается огласке, несмотря на “независимый” статус миссии. Осколки ракеты были найдены несколько месяцев назад, но сообщается о них только сейчас. Причем на официальные запросы России об оглашении данных либо предоставлении доказательств Запад упорно молчит. Ранее таким же образом поступала и Америка. Обвиняли Россию и ополчение, и тоже вроде доказательствами располагали, но потом и эти доказательства куда-то испарились. В общем вся эта история варится исключительно в западном котле. Изображается бурная деятельность и все новые подробности дела, которые основаны только на политических взглядах. Реальных доказательств мировая общественность, похоже, так и не увидит. Зато можно продолжать винить Россию по умолчанию.

                           


Tags: запад, малазийский боинг, мировая политика, страны запада, ход расследования
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments