sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Россия готовит наступление или это просто сон?

Политика Украины – чесать языком. Украинская власть в своих заявления уходит всё дальше и дальше, в глухие дебри абсурда. Если раньше в Киеве заявляли просто о присутствии российских военных на Юго-востоке, то теперь видимо этого недостаточно, чтобы будоражить умы на Западе. На этот раз сообщается о подготовке России к настоящему наступлению.
Такой вот отборный бред вполне официально несет секретарь совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов. Дальше целая сказка. Россия уже построила на границе переправы через реку, через которые планирует наступать. Говорится прям о конкретном месте и сколько переправ, тогда где доказательства, спрашивается? А чуть ранее Петр Порошенко вообще озвучивал какие-то космические цифры, мол Россия переправила на Донбасс 500 танков, 400 артиллерийских систем и 950 бронемашин. Интересно, где можно спрятать такое количество? Почему никто не видел ни одной единицы этой техники, притом что умудрились так точно посчитать? Да, Россия и Украина сейчас не в лучших отношениях, но зачем Порошенко пересказывает на весь мир то, что ему просто приснилось? Российская агрессия есть, но она только в головах украинских политиков. Нужно же чем-то оправдываться перед своим народом в том, до чего сами страну довели.

                           
Tags: российская агрессия, турчинов
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment