sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости США не радуют Обаму

Смотрите, ребята, что у нас получается. США, со своими империалистическими замашками, всех уже достали. Они в каждой пробке затычка. Югославия, Ближний Восток, теперь Украина. И это я перечислил только самые мощные вписки Америки в чужие страны.

То есть, Белый дом, особо не напрягаясь, несёт «демократию» всем странам, навязывает своё мнение, можно сказать, живёт припеваючи. Но, есть одна загвоздочка, да и не маленькая. Это я про госдолг США, он там п*здец как вырос, почти 20 триллионов теперь. Не хило, правда? И это, учитывая, что когда Обама только стал президентом, он был «всего» 10 триллионов.

Экономика Америки скоро ахренеет, а они всё не успокаиваются и пытаются что-то решать в мире. Хочется сказать им: «Алло, ребята, у вас страна скоро развалится, а вы всё в игрушки играете». Ну, политика такая штука, что не всем дано её понять. Может Обамы хитрый план, хотя я в этом сомневаюсь. Единственный план, который у него может быть, так это развал Соединенных Штатов.

 
Tags: белый дом, госдолг сша, политика, сша, экономика америки
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment