sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости США не радуют Обаму

Смотрите, ребята, что у нас получается. США, со своими империалистическими замашками, всех уже достали. Они в каждой пробке затычка. Югославия, Ближний Восток, теперь Украина. И это я перечислил только самые мощные вписки Америки в чужие страны.

То есть, Белый дом, особо не напрягаясь, несёт «демократию» всем странам, навязывает своё мнение, можно сказать, живёт припеваючи. Но, есть одна загвоздочка, да и не маленькая. Это я про госдолг США, он там п*здец как вырос, почти 20 триллионов теперь. Не хило, правда? И это, учитывая, что когда Обама только стал президентом, он был «всего» 10 триллионов.

Экономика Америки скоро ахренеет, а они всё не успокаиваются и пытаются что-то решать в мире. Хочется сказать им: «Алло, ребята, у вас страна скоро развалится, а вы всё в игрушки играете». Ну, политика такая штука, что не всем дано её понять. Может Обамы хитрый план, хотя я в этом сомневаюсь. Единственный план, который у него может быть, так это развал Соединенных Штатов.

 
Tags: белый дом, госдолг сша, политика, сша, экономика америки
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment