sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Проплаченное “искусство”

Война на Украине стала основным лейтмотивом крупной киевской выставки. И как вы думаете, что там видят посетители? Войска ВСУ? Сожженные машины ОБСЕ? Руины Донбасса? Не угадали! Центральную инсталляцию представляет собой Владимир Путин, чье лицо выложено из гильз.
Украинская художница Даша Марченко назвала свою работу “Лицо серийного убийцы”. Политика Украины, конечно же, поддерживает данную версию. Само собой, никому неизвестную художницу мгновенно распиарили, наняли ей целый штаб и выделили центральное место в киевской галерее “М17”. На фоне антироссийской пропаганды её произведение угодило в самое яблочко. Украина упорно отказывается признавать свою вину в сложившейся ситуации. Сами устроили вооруженный переворот. Население Юго-востока самостоятельно приняло решение отделиться от этого бардака, за что их уже больше года обстреливают. А виноват, естественно, Путин. Киеву так удобнее управлять массами и оправдывать свои преступления.

                       
Tags: искусство, путин
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments