sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Дурной пример заразителен

Война на Украине переместилась с Юго-востока в Киев. Совсем недружелюбно закончился митинг возле здания Верховной Рады, как результат - массовые беспорядки и столкновения. Пострадали 124 человека, один военнослужащий скончался.
Политика Украины по закону бумеранга вернулась в Киев. Петр Порошенко назвал эту акцию протеста - ударом в спину. А может он забыл, что сам пришел к власти в результате военного переворота? Не само ли правительство дало понять, что добиваться своего надо только силой? Напомню, что поводом для недовольства стала поправка в конституцию о децентрализации власти. Радикальные партии восприняли этот законопроект как развал Украины. Беспорядки творились не только вокруг, но и внутри Рады. Трибуны блокировали, оппозиция срывала выступление парламентариев воем сирен.

Начиная с первого Майдана, подобный бардак стал нормой как в поведении политиков, так и народа. Власти сами подталкивали людей на агрессию, а в результате неубедительного управления страной эта агрессия обрушилась на них самих.

                   
Tags: митинг, поправка в конституцию, порошенко, столкновения
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments