sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад и его двойные стандарты

Сейчас страны Запада предлагают Киеву пропорционально применить военную силу на Юго-востоке. Интересно, кто же будет контролировать эту пропорциональность?
Глава МИД России не поддерживает такую политику и считает публичные заявления западных политиков крайне лицемерными. В пример Сергей Лавров приводит время, когда на Украине только всё начиналось. Тогда точно те же политики и почти в такой же ситуации призывали Януковича ни в коем случае не использовать армию против народа, и тогда бывший президент Украины к ним прислушался. Всё дело в том, что ЕС и США часто прибегают к политике двойных стандартов, на примере украинского конфликта это видно невооруженным глазом. Просто режим Януковича не утраивал Запад, оттуда и рос “искренний” гуманизм к участникам Майдана. Теперь, когда у власти Порошенко и его режим, аналогичная история трактуется с точностью до наоборот.

                     
Tags: запад, лавров, публичные заявления, россия и запад, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments