sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад и его двойные стандарты

Сейчас страны Запада предлагают Киеву пропорционально применить военную силу на Юго-востоке. Интересно, кто же будет контролировать эту пропорциональность?
Глава МИД России не поддерживает такую политику и считает публичные заявления западных политиков крайне лицемерными. В пример Сергей Лавров приводит время, когда на Украине только всё начиналось. Тогда точно те же политики и почти в такой же ситуации призывали Януковича ни в коем случае не использовать армию против народа, и тогда бывший президент Украины к ним прислушался. Всё дело в том, что ЕС и США часто прибегают к политике двойных стандартов, на примере украинского конфликта это видно невооруженным глазом. Просто режим Януковича не утраивал Запад, оттуда и рос “искренний” гуманизм к участникам Майдана. Теперь, когда у власти Порошенко и его режим, аналогичная история трактуется с точностью до наоборот.

                     
Tags: запад, лавров, публичные заявления, россия и запад, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments