sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия и Украина. Кто не выполняет минские договоренности?

Политика Украины – интересная штука. Но, к сожалению, глупая и примитивная. Или просто делает вид. На этот раз косил под дурака министр иностранных дел Павел Климкин.
Речь шла о набивших оскомину минских договоренностях. Оказывается, их условия не выполняет Россия. Как? Скажите, как они говорят такую хрень на весь мир и с серьезным лицом?! Россия вообще не является участником конфликта внутри Украины. Украинские силовики обстреливают мирные районы Донбасса – Россия виновата! ВСУ не отводят вооружения от линии соприкосновения – Россия виновата! Украинское правительство уже семь месяцев не может внести законопроект об особом статусе самопровозглашенных республик – угадайте, кто мешает?

Переводя стрелки, Киев все время ссылается на несуществующую российскую армию на Юго-востоке. Если такая армия и есть, то состоит, наверно, исключительно из невидимых ниндзя, существование которых уже второй год не может бедная украинская разведка. Вот такие дела, товарищи.

                       
Tags: министр иностранных дел, минские соглашения
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments