sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Затишье перед бурей?

Война на Украине, казалось бы, стихла. С 1 сентября на Юго-востоке “официально” соблюдается режим тишины. Украинская власть с трибун заявляет, мол сморите, мы не стреляем! Хотя нет-нет, да и постреливают со стороны ВСУ, как бы между делом.
Но не это главное. Ведь политика Украины – дело тонкое. Народная милиция ЛНР отмечает подозрительную активность на линии соприкосновения. Строятся укрепления, блиндажи, участвует строительная техника. Что-то очень похоже на то, что украинские силовики сложили оружие. Скорее это перегруппировка сил, подготовка к полноценным боевым действиям.

Режим прекращения огня Киев умело использует в своих целях. Вместо диалога с ополченцами наблюдаются постоянные провокации силовиков. Им нужен только повод, чтобы снова открыть огонь. Двуличный Порошенко в Минске говорит одно (что хотят услышать на Западе), а по рации отдает совсем другие приказы.

                               
Tags: провокации, режим тишины
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments