sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Кому выгодна “Морская стена”?

Все уже привыкли, что политика Украины характеризуется странными решениями. Вот и сейчас, вместо того, чтобы начать восстанавливать разрушенную экономику и промышленность, Киев снова вкладывается в военную сферу. На крохотном кусочке украинского побережья Азовского моря вдруг срочно понадобилась “Морская стена”.
Представляет собой достаточно сомнительную систему слежения, состоящую из двух радаров. Тем не менее, контракт заключен достаточно крупный, и угадайте кто поставщик? Некая американская контора AERO CRAFT. Украинские пограничники заявляют, мол у нас в некоторых местах моря не видать, а следить-то надо. За кем следить – неизвестно. Зато коммерческий интерес к этому проекту ощутимый. Становится понятно, что никакая стена не требуется, просто повод попилить бюджетные деньги. Обороноспособности стране это не прибавит, зато карманы причастных лиц приятно потяжелеют.

                                     
Tags: стена
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments