sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запад игнорирует выборы в ДНР и ЛНР

Самопровозглашенные республики Донецка и Луганска намерены провести местные выборы 18 октября и пригласили наблюдателей ОБСЕ для контроля. Представители миссии отказались, сославшись на то, что свою деятельность они ведут только на территории стран, которые являются членами ОБСЕ. Страны Запада продолжают игнорировать Донбасс.
Глава миссии Тана де Зулуета заявила, что в республиках не смогут обеспечить должные условия и они не имеют права работать по приглашению какого-то непризнанного образования, не входящего в состав ОБСЕ. Какая-то “Зулуета” получается. Проведение местных выборов является частью минских договоренностей, но наблюдать за ними отказываются. Соответственно и результаты их будут признаны недействительными. На выборах остальной Украины ОБСЕ работать все-таки будет.

Киев требует проведения процедуры на Юго-востоке по украинским законам, хотя в Минске договорились о том, что выборы организуют сами представители республик. Мировая политика существует по своим законам, ОБСЕ находится под влиянием Запада. Там независимость Донбасса не приветствуюn и будут продолжать игнорировать мнение жителей региона.

                         
Tags: запад, местные выборы, мировая политика, обсе, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments