sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Особого статуса Донбассу не видать

Политика Украины не славится открытостью и конкретикой. Ситуация с предоставлением особого статуса Донбассу тянется еще с первых минских переговоров. Собственно, это одно из ключевых требований самопровозглашенных республик.
Киев всеми правдами и неправдами затягивал этот процесс, но сейчас становится понятно : особый статус Донбасса так и останется мимолетным минским обещанием. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что соответствующий закон они подготовили, но вступит он в силу только в том случае, если на Юго-востоке будут проведены местные выборы по украинским законам. Хотя в том же Минске был уговор о том, что Донецк и Луганск проведет местные выборы на своих условиях.

Киев замкнул круг, почти открыто нарушив все обязательства. Как почтальон Печкин : “Я принес вам посылку, только я вам её не отдам”. Так и с особым статусом. Не желает киевская власть играть по правилам, Донбасс не получит должной автономии и война на Украине будет продолжаться, переходя с линии соприкосновения в кабинеты Рады и наоборот.

                   
Tags: особый статус донбасса, петр порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments