sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Особого статуса Донбассу не видать

Политика Украины не славится открытостью и конкретикой. Ситуация с предоставлением особого статуса Донбассу тянется еще с первых минских переговоров. Собственно, это одно из ключевых требований самопровозглашенных республик.
Киев всеми правдами и неправдами затягивал этот процесс, но сейчас становится понятно : особый статус Донбасса так и останется мимолетным минским обещанием. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что соответствующий закон они подготовили, но вступит он в силу только в том случае, если на Юго-востоке будут проведены местные выборы по украинским законам. Хотя в том же Минске был уговор о том, что Донецк и Луганск проведет местные выборы на своих условиях.

Киев замкнул круг, почти открыто нарушив все обязательства. Как почтальон Печкин : “Я принес вам посылку, только я вам её не отдам”. Так и с особым статусом. Не желает киевская власть играть по правилам, Донбасс не получит должной автономии и война на Украине будет продолжаться, переходя с линии соприкосновения в кабинеты Рады и наоборот.

                   
Tags: особый статус донбасса, петр порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments