sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Горячие споры о России

Политика Украины – это для настоящих мужчин. Если ты не готов получить по морде на заседании правительства – тебе там не место. Драки политиков случаются и в других странах, но здесь больше примечателен сам повод.
Одесский горсовет превратился в боксерский ринг после того, как выяснилось, что на заседании не будет традиционного признания России страной-агрессором. Ну не включили в повестку дня. Недовольные тем, что “двухминутку ненависти” отменили, активисты “Евромайдана” зачинили драку. В начале этого года Киев постановил для себя : “Россия – агрессор, они вмешиваются в наши дела”. С тех пор, негласно все регионы обязаны были повторять этот лозунг, при любом удобном случае.

Но как мы видим, не все согласны с этим суждением. К Одессе присоединился и Харьков, там высказались, что Россия не страна агрессор, а важный стратегический партнер и исторические связи рушить нельзя. Тогда харьковских депутатов “наградили” повестками в военкомат. Вот такое принудительное воспитание в исполнении Киева, вопреки здравому смыслу.

                             
Tags: одесский горсовет, страна агрессор
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments