sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Порошенко опять за старое?

Как вы считаете, война на Украине закончилась? Я бы не был так уверен. Сомнения мои связаны с сегодняшним заявлением президента Украины. Порошенко пригрозил ввести военное положение в стране, если бои на Юго-востоке возобновятся.
Ну к чему эти слова, когда шаткое перемирие вот-вот начало соблюдаться? Политика Украины не знает других методов, кроме как угрожать и провоцировать? Тогда конечно, в таком государстве вряд ли когда-нибудь будет мир. Лучше бы сворачивал армию, да брался за восстановление экономики и промышленности. Хотя, пожалуй, при нынешнем правительстве это звучит как утопия. Или сценарий может пойти еще хуже. Слова Порошенко можно назвать подготовкой, мол мы предупредили и тогда наши действия будут оправданы. Провоцируем Донбасс, вводим военное положение, воюем дальше до посинения. Все-таки хочется верить, что это просто глупость кабинета Порошенко, а не тщательная подготовка к полномасштабному сражению.

                             
Tags: военное положение, порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments