sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Пётр и шоколадная фабрика

Современная политика Украины – это не комплекс мер по укреплению страны, а лишь бурный словесный водоворот. Говорится хорошо и много, но не делается ничего. К пустым обещаниям можно отнести слова президента Порошенко, что он намерен ограничить власть олигархов.

Если эти слова не пустой звук, то не слабо ли Порошенко начать с себя? Он ведь тоже у нас олигарх, хоть и считает себя бывшим. Так почему до сих пор не расстанется со своей любимой шоколадной фабрикой? Говорит, что продать компанию не так уж просто. Ну да, так все и поверили. Старые кореша моментально припомнят “Рошен”, если Пётр “кинет предъяву”. Тогда каким образом он хотел отодвинуть олигархов от “кормушки”, когда сам туда зарылся с головой? Тут всё понятно, снова лишь изображают деятельность, чтоб народ не успевал лапшу с ушей снимать. Дополнительным палевом в этой щекотливой ситуации является и то, что украинский лидер отказался раскрывать размер своих доходов.

                       
Tags: власть олигархов, порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments