sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Каковы у нас дальнейшие отношения с Западом?

От ответа на этот вопрос зависит баланс всего мирового сообщества. Политика Запада не подразумевает, что наша страна может занимать ведущие роли. Но так уж получается, что Россия и Запад “варятся в общем котле” и вынуждены решать общие проблемы, будь то терроризм, гуманитарные катастрофы, экология, да что угодно.

                       
Я не говорю, что сверхдержавы должны на политической арене “бахаться в дёсны” (хотя Брежнев поспорил бы), но диалог должен быть конструктивным. То, что происходит – вообще не диалог. Санкции, мнимая агрессия России, которой нет и в помине, различные бойкоты… Это губительный курс, он тормозит развитие всего мира. Страдают все. По большому счету от того, что Штаты упрямо диктуют свои условия, подмяв под себя и Евросоюз. Могли бы быть и поскромнее, государству-то чуть больше двухсот лет, а амбиции на единоличное мировое господство. Все больше политиков и экспертов начинают это понимать, но они пока в меньшинстве.

                       


Tags: агрессия россии, запад, западное влияние, отношения с западом, россия и запад
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment