sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Последствия санкций ЕС не понравились

А как ты хотел, уважаемый Евросоюз? Господин Ньютон еще в 1687 году для вас написал, что на каждое действие есть равное и противоположное противодействие. Точно так обернулось и с введенными в прошлом году санкциями против России. Хотя в этом случае противодействие оказалось даже сильнее приложенной со стороны ЕС силы.

                         

Российское продовольственное эмбарго нагнуло и в грубой форме поимело сельское хозяйство Европы. Видели мы протесты фермеров в Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах, да везде. А сейчас, проявив свою знаменитую расторопность, заныли эстонцы. Ну а хули вы хотели, господа? Пейте сами теперь свое молоко, хоть ноги мойте в нём! Приблизительный ущерб чухонцев составил 150 млн евро.

Теперь вышли на митинг, просят у государства поддержки, только откуда ей взяться? У них отродясь таких денег не бывало. Пусть лучше европейские фермеры отвесят низки поклон своему правительство, которое продлило санкции еще на полгода.

Tags: евросоюз, ес, последствия санкций, санкции, эмбарго
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment