sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Последствия санкций ЕС не понравились

А как ты хотел, уважаемый Евросоюз? Господин Ньютон еще в 1687 году для вас написал, что на каждое действие есть равное и противоположное противодействие. Точно так обернулось и с введенными в прошлом году санкциями против России. Хотя в этом случае противодействие оказалось даже сильнее приложенной со стороны ЕС силы.

                         

Российское продовольственное эмбарго нагнуло и в грубой форме поимело сельское хозяйство Европы. Видели мы протесты фермеров в Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах, да везде. А сейчас, проявив свою знаменитую расторопность, заныли эстонцы. Ну а хули вы хотели, господа? Пейте сами теперь свое молоко, хоть ноги мойте в нём! Приблизительный ущерб чухонцев составил 150 млн евро.

Теперь вышли на митинг, просят у государства поддержки, только откуда ей взяться? У них отродясь таких денег не бывало. Пусть лучше европейские фермеры отвесят низки поклон своему правительство, которое продлило санкции еще на полгода.

Tags: евросоюз, ес, последствия санкций, санкции, эмбарго
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment