?

Log in

No account? Create an account
sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Не такие как все: звери-альбиносы

Не такие как все звери-альбиносы-2


Так же как среди людей, в животном мире встречаются особи-альбиносы. Это животные, у которых наблюдается дефицит или полное отсутствие пигментации кожи, волос и радужной оболочки глаз. Звери-альбиносы своим столь необычным видом вызывают огромный интерес. Однако для них такой окрас является большой проблемой, поскольку в естественной среде обитания им труднее, чем другим укрыться от своих врагов.

Ne takie kak vse zveri albinosy 1 Не такие как все: звери альбиносы1. Белые слоны или слоны-альбиносы — это огромная редкость. Слонёнок-альбинос из Национального парка Krachan в провинции Phetchaburi в Таиланде. (Фото: PAP/EPA).



Ne takie kak vse zveri albinosy 2 Не такие как все: звери альбиносы2. На самом деле слоны-альбиносы не белого, а бежево-коричневого цвета. В азиатских странах, таких как Бирма, Камбоджи, Таиланд и Лаос к ним относятся с большим уважением. Считается, что белые слоны символизируют процветание и успех и являются хорошим предзнаменованием. (Фото: PAP/EPA).



Ne takie kak vse zveri albinosy 3 Не такие как все: звери альбиносы3. В прошлом императоры держали слонов-альбиносов в качестве украшения в своих владениях, а также отправлялись на них на войну. (Фото: PAP/EPA).



Ne takie kak vse zveri albinosy 4 Не такие как все: звери альбиносы4. Болотный валлаби-альбинос из частного кипрского зоопарка. (Фото: PAP/EPA).



Ne takie kak vse zveri albinosy 5 Не такие как все: звери альбиносы5. Белый ежик на лечении в краковской ветлечебнице. (Фото: Jacek Kozioł).



Ne takie kak vse zveri albinosy 6 Не такие как все: звери альбиносы6. Ежик-альбинос. (Фото: Jacek Kozioł).



Ne takie kak vse zveri albinosy 7 Не такие как все: звери альбиносы7. Горилла-альбинос по имени Снежок из зоопарка в Барселоне. В истории зоологических наблюдений это единственная известная до сих пор горилла с нарушением пигментации. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 8 Не такие как все: звери альбиносы8. Красавец павлин-альбинос. (Фото: Агенство Forum).



Ne takie kak vse zveri albinosy 9 Не такие как все: звери альбиносы9. Бык-альбинос. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 10 Не такие как все: звери альбиносы10. Осётр-альбинос. В Германии есть специальная ферма, на которой выращивают белых осетров, их икра бело-желтого цвета стоит каких-то умопомрачительных денег. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 11 Не такие как все: звери альбиносы11. Аллигатор-альбинос. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 12 Не такие как все: звери альбиносы12. Белый аллигатор. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 13 Не такие как все: звери альбиносы13. Черепашка-альбинос. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 14 Не такие как все: звери альбиносы14. Кенгуру-альбинос. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 15 Не такие как все: звери альбиносы15. Дикобразы-альбиносы. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 16 Не такие как все: звери альбиносы16. Ослики-альбиносы. (Фото: AFP).



Ne takie kak vse zveri albinosy 17 Не такие как все: звери альбиносы17. Африканские хорьки-альбиносы. (Фото: Агенство Forum).



Ne takie kak vse zveri albinosy 18 Не такие как все: звери альбиносы18. Питон-альбинос. (Фото: Агенство Forum).

©





Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments