sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Всех в черный список!

У меня ощущение, что политика Украины не знает других методов, кроме как копировать американскую моду на санкции. Но делают они это настолько безграмотно, что очередной список гонимых вовсе оказался курьезным и необъяснимым.
В число неугодных Киеву попали трое журналистов британского канала BBC. Логику в таком решении Совета национальной безопасности Украины найти очень сложно, ведь сотрудники ВВС освещали ситуацию на Украине только с положительной стороны, под западным углом. В штабе телерадиокомпании обиделись, назвали подобные нападки на СМИ позорными.

Пошли разговоры, что ущемлена свобода слова, что это противоречит демократическим принципам, бла-бла-бла. Такие двойные стандарты на Западе очень популярны : когда все российские СМИ попали под запрет – всё правильно, справедливое решение, а тут забанили трёх британцев – преступление против объективных и честных журналистов.

                           
Tags: санкции, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment