sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Чем новости России взволновали Памелу Андерсон?

Знойная Памела Андерсон – страсть многих мужчин (по крайней мере была в молодости), но вряд ли вы знаете, что волнует саму актрису. Страсть Пэм – защита природы.

Россия сегодня уделяет большое внимание сохранению окружающей среды и это не ускользнуло от внимания пышногрудой блондинки. Забота России об экологии удивила спасательницу Малибу. Действительно, в нашей стране на 2012-2020 годы принят закон “об Охране окружающей среды”, в рамках которого реализуется целый комплекс природоохранных мероприятий, в том числе и самых масштабных, таких как проект уборки Арктики или целевая программа по Байкалу.

Экология обещает стать вопросом номер один во всем мире, поэтому Россия не уступает глобальным инициативам в этой сфере, вкладывает приличные деньги. Может наши внуки и правнуки  не будут знать, кто такая Памела Андерсон, но дышать чистым воздухом, гулять в лесу и купаться в озёрах они имеют право.
       

Tags: защита природы, памела андерсон, россия сегодня, экология
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment