sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Не кусать руку дающего!

Еще с утра новости Украины растиражировали новый санкционный список. К удивлению многих, в число неугодных попали некоторые западные журналисты. Санкции ввели, в частности, против сотрудников британского канала BBC.

Так решил Совет национальной безопасности и обороны Украины. Это мгновенно вызвало реакцию, руководство BBC заявило, что нарушена свобода слова и СМИ несправедливо ущемлены. Причем забанили тех, кто снимал об Украине “правильные” сюжеты, с ярко выраженной западной трактовкой событий и положительным оттенком. Пока журналисты недоумевали, в СМИ наступила некоторая пауза, заминка что ли. Как будто посреди важной презентации на работе у тебя случайно включилась порнушка.

Видимо в этот момент в Киеве раздался звонок, а на том конце спокойно спросили : “Петя, ты не прих*ел ли там?” Было это или не было, но Порошенко тут же скомандовал имена западных журналистов из списка исключить. Мол ошибочка вышла, ничего личного, господа. “Свобода слова” была восстановлена, хоть этот случай и заставил поволноваться западных покровителей Украины.  

                               

Tags: порошенко, санкции, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments