sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Не кусать руку дающего!

Еще с утра новости Украины растиражировали новый санкционный список. К удивлению многих, в число неугодных попали некоторые западные журналисты. Санкции ввели, в частности, против сотрудников британского канала BBC.

Так решил Совет национальной безопасности и обороны Украины. Это мгновенно вызвало реакцию, руководство BBC заявило, что нарушена свобода слова и СМИ несправедливо ущемлены. Причем забанили тех, кто снимал об Украине “правильные” сюжеты, с ярко выраженной западной трактовкой событий и положительным оттенком. Пока журналисты недоумевали, в СМИ наступила некоторая пауза, заминка что ли. Как будто посреди важной презентации на работе у тебя случайно включилась порнушка.

Видимо в этот момент в Киеве раздался звонок, а на том конце спокойно спросили : “Петя, ты не прих*ел ли там?” Было это или не было, но Порошенко тут же скомандовал имена западных журналистов из списка исключить. Мол ошибочка вышла, ничего личного, господа. “Свобода слова” была восстановлена, хоть этот случай и заставил поволноваться западных покровителей Украины.  

                               

Tags: порошенко, санкции, свобода слова
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments