sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запрет на импорт неспроста

Вегетарианство не мой конек, я – мясоед в хрен знает в каком поколении. Никогда даже не задумывался стать веганом и отказаться от мяса. Но, от американской курицы готов отказаться, тем более поставки из США скоро прекратят.

Вообще, это же так здорово, когда ты приходишь с работы, а тебя ждёт сочная свиная отбивная с жареной картошечкой, ещё и посыпанная свежим зелёным лучком. Или курочка обжаренная, с золотистой корочкой, ммм, слюньки потекли.

На самом деле, хоть мне и пофиг, у нас своего куриного мяса достаточно, но Россия и США должны разобраться со сложившейся ситуацией. Всё-таки мясо, с какими-то там антибиотиками тетрациклиновой группы, это не есть хорошо. Побаиваюсь я теперь импортную курятину хавать. Это как с «ножками Буша» было. Помните? Там тоже говно какое-то нашли в бёдрах куриных. Надо девушке сказать, что пока стоит отказаться от птицы, а остановится на парнокопытных.

Tags: запрет на импорт, поставки из сша, россия и сша, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment