sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Запрет на импорт неспроста

Вегетарианство не мой конек, я – мясоед в хрен знает в каком поколении. Никогда даже не задумывался стать веганом и отказаться от мяса. Но, от американской курицы готов отказаться, тем более поставки из США скоро прекратят.

Вообще, это же так здорово, когда ты приходишь с работы, а тебя ждёт сочная свиная отбивная с жареной картошечкой, ещё и посыпанная свежим зелёным лучком. Или курочка обжаренная, с золотистой корочкой, ммм, слюньки потекли.

На самом деле, хоть мне и пофиг, у нас своего куриного мяса достаточно, но Россия и США должны разобраться со сложившейся ситуацией. Всё-таки мясо, с какими-то там антибиотиками тетрациклиновой группы, это не есть хорошо. Побаиваюсь я теперь импортную курятину хавать. Это как с «ножками Буша» было. Помните? Там тоже говно какое-то нашли в бёдрах куриных. Надо девушке сказать, что пока стоит отказаться от птицы, а остановится на парнокопытных.

Tags: запрет на импорт, поставки из сша, россия и сша, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment