sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мини-поросёнок Гамлет, который помог понять девушке с эпилепсией, что жизнь прекрасна

Мелани Гомез (Melanie Gomez) часто спрашивают, почему она решила завести мини-поросёнка в качестве домашнего животного. Когда Мелани училась в колледже, у неё была диагностирована эпилепсия, приступы которой случались один или два раза в год. Но через несколько недель после того, как она вышла замуж приступы участились до 10 раз в день и обычная повседневная деятельность стала как восхождение на Эверест. Муж Мелани хотел, чтобы у неё был друг в виде домашнего питомца, но у девушки была страшная аллергия на кошачью и собачью шерсть. Однажды девушка показала своему избраннику видео с мини-поросенком, играющим с собакой и, посмотрев его, он принял правильное решение.

Когда Мелани Гомез училась в колледже, у неё была диагностирована эпилепсия, приступы которой случались один или два раза в год




Но через несколько недель после того, как она вышла замуж приступы участились до 10 раз в день и обычная повседневная деятельность стала как восхождение на Эверест.





Муж Мелани хотел, чтобы у неё был друг в виде домашнего питомца, но у девушки была страшная аллергия на кошачью и собачью шерсть.





Однажды девушка показала своему избраннику видео с мини-поросенком, играющим с собакой и, посмотрев его, он принял правильное решение.





«Гамлет появилась рядом со мной в, казалось бы, безнадежной ситуации. Она никогда не покидала меня и даже в самые худшие дни всегда была готова играть»





«Именно из-за неё я решила заниматься фотографией»





«Я хотела запечатлеть все наши приключения и поделиться со всем миром ее удивительной личностью»





«Гамлет спасла меня. Моя эпилепсия показала мне, какой хрупкой может быть жизнь, а Гамлет научила меня воспринимать жизнь как прекрасный подарок, несмотря на все её трудности»





«Я надеюсь, что фотографии Гамлет принесут вам столько же радости, сколько она приносит мне»
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment