sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Как бы Крыму насолить?

Политика Украины снова страдает от “Крымского синдрома”. Ну не дает полуостров завистникам покоя. Доктор Зло в лице организации со странным названием «Меджлиса крымских татар» реализовал свой подлый план. К злодеям присоединился и “Правый сектор”.

                       

Задумывалось уморить крымчан голодом, перекрыв границу Украины и Крыма. Чтобы фуры с продовольствием не могли проехать. На деле удалось уморить только смехом. Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на действия провокаторов с юмором, сравнив их план с происками злодеев в мультфильмах. В действительности зависимость Крыма от украинского импорта чуть больше 10 процентов, а никак не 80, как считали “голодоморы”. В этой ситуации куда значительнее пострадает как раз украинская сторона, которой некуда станет реализовывать свои товары. Потеря крупного рынка сбыта – отлично, ребята, браво! Это как раз то, что нужно разрушенной экономике Украины!

Tags: граница, поставки, правый сектор, фуры
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment