sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Как бы Крыму насолить?

Политика Украины снова страдает от “Крымского синдрома”. Ну не дает полуостров завистникам покоя. Доктор Зло в лице организации со странным названием «Меджлиса крымских татар» реализовал свой подлый план. К злодеям присоединился и “Правый сектор”.

                       

Задумывалось уморить крымчан голодом, перекрыв границу Украины и Крыма. Чтобы фуры с продовольствием не могли проехать. На деле удалось уморить только смехом. Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на действия провокаторов с юмором, сравнив их план с происками злодеев в мультфильмах. В действительности зависимость Крыма от украинского импорта чуть больше 10 процентов, а никак не 80, как считали “голодоморы”. В этой ситуации куда значительнее пострадает как раз украинская сторона, которой некуда станет реализовывать свои товары. Потеря крупного рынка сбыта – отлично, ребята, браво! Это как раз то, что нужно разрушенной экономике Украины!

Tags: граница, поставки, правый сектор, фуры
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment