sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Рэкет на границе с Крымом

Политика Украины порой скатывается до таких методов, что ну никак не назовешь это деятельностью сознательного государства в 21 веке. Вот как сейчас, например. Ситуация : решили заморить крымчан голодом. Националистами была перекрыта граница с целью не пропускать фуры с продовольствием, направляющиеся в Крым.

Официально заняты этим крымские татары и “правый сектор”. Естественно, в Киеве обо всем в курсе. Сначала планировалось полностью блокировать полуостров от украинского импорта. Потом видать поняли, что сами вылетят в трубу, если товары не будут реализованы. Да и зависимость Крыма от этих поставок, как оказалось, гораздо ниже. Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал снисходительно, расценив это как очередной цирк в исполнении украинской стороны. Понятно, что на Крым это мало повлияет. Однако, бунтари перешли к плану “Б”. Желая хоть что-то выручить для себя из этой ситуации, бандиты с большой дороги стали вымогать деньги за проезд через границу у водителей фур. Бизнес а-ля лихие 90-е. Попытку дестабилизации обстановки в Крыму можно считать проваленной.

Tags: аксенов, граница, правый сектор
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments