sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Рэкет на границе с Крымом

Политика Украины порой скатывается до таких методов, что ну никак не назовешь это деятельностью сознательного государства в 21 веке. Вот как сейчас, например. Ситуация : решили заморить крымчан голодом. Националистами была перекрыта граница с целью не пропускать фуры с продовольствием, направляющиеся в Крым.

Официально заняты этим крымские татары и “правый сектор”. Естественно, в Киеве обо всем в курсе. Сначала планировалось полностью блокировать полуостров от украинского импорта. Потом видать поняли, что сами вылетят в трубу, если товары не будут реализованы. Да и зависимость Крыма от этих поставок, как оказалось, гораздо ниже. Глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал снисходительно, расценив это как очередной цирк в исполнении украинской стороны. Понятно, что на Крым это мало повлияет. Однако, бунтари перешли к плану “Б”. Желая хоть что-то выручить для себя из этой ситуации, бандиты с большой дороги стали вымогать деньги за проезд через границу у водителей фур. Бизнес а-ля лихие 90-е. Попытку дестабилизации обстановки в Крыму можно считать проваленной.

Tags: аксенов, граница, правый сектор
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments